Veredlung von Apfelbäumen in Theorie und Praxis mit Urte Delft

Veranstaltungsende:
04.03.2023 - 12:00 Uhr

Beschreibung

Sie haben einen alten Apfelbaum mit einer schmackhaften Sorte im Garten, von dem Sie nicht genau wissen, wie lange er noch tragen wird? Sie möchten gern diesen Lieblingsapfel auf einem jüngeren Baum wachsen lassen, um noch lange Freude daran zu haben? In diesem Seminar lernen Sie von der Pomologin Urte Delft das notwendige Handwerkszeug.

Nach etwas Theorie können Sie an Übungsmaterial die Schnitte üben, dann Ihr eigenes Apfelbäumchen veredeln und mit nach Hause nehmen. Ein Edelreis Ihrer Lieblingsapfelsorte, der noch nicht ausgetrieben ist, kann mitgebracht werden. Reiser anderer Sorten werden gestellt. Ein scharfes Messer mitzubringen wird empfohlen.

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Bitte melden Sie sich an.

22,00 Euro/Person, 5 Euro Materialkosten

Milow (14715)
Stremmestraße 10
14715 Milower Land