RangerTour: Die untere Havel mit Muskelkraft

Veranstaltungsende:
06.07.2019 - 15:00 Uhr

Beschreibung

Unter dem Motto „Die Untere Havel … aber natürlich - mit Muskelkraft“ lädt die Naturwacht Brandenburg auch in diesem Jahr wieder zu einer geführten Kanutour ein. Von Strodehne paddelt man die Gülper Havel bis Molkenberg und von dort auf der Stromhavel wieder zurück. Unterwegs werden Informationen über die Havel und das Renaturierungsprojekt anschaulich durch Bea Koch, Rangerin im Naturpark Westhavelland, vermittelt, außerdem Wissenswertes zur heimischen Tier- und Pflanzenwelt.

Die Paddeltour wird maximal sechs Stunden dauern. Kanus bzw. Paddelboote sind selbst mitzubringen oder selbst auszuleihen (Kontakt vermittelbar).

kostenfrei; Spende erbeten

Rhinow
Wasserwanderrastplatz
14712 Strodehne