Veranstaltungskalender 2019

Der Veranstaltungskalender 2019 ist an allen bekannten  öffentlichen und touristischen Einrichtungen im Naturpark, wie den Touristinformationen, dem NaturparkZentrum oder Gemeindeverwaltungen, erhältlich und kann bei der Naturparkverwaltung in Parey und den Naturwacht-Stützpunkten in Parey und Milow angefordert werden.

Der Veranstaltungskalender enthält Touren zu Fuß, mit dem Rad, dem Kanu oder Fischerkahn, außerdem Sternen- und Nachtwanderungen, Exkursionen zur Großtrappenbalz, traditionelle Feste, wie das Obstblütenfest auf der Streuobstwiese in Milow oder den WestHavelländer AstroTreff in Gülpe. Bei diesem breiten Spektrum müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein.

Sie können sich einen Überblick über die Angebote verschaffen und sich schon frühzeitig interessante Termine in Ihrem Kalender vormerken.

Die Veranstaltungen werden vom NaturparkZentrum, der Naturwacht, Natur- und Landschaftsführern und Partnern des Naturparks angeboten. Alle Veranstalter hoffen auch dieses Jahr wieder auf regen Zuspruch bei den Veranstaltungen und freuen sich auf alle interessierten Besucher.

Für Rückfragen zu den Veranstaltungen kontaktieren Sie bitte die jeweiligen Veranstalter telefonisch oder per Mail.

Meldung vom 12.03.2019