Der Naturpark auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin!

Am 23. Januar 2020 präsentierte sich der Naturpark Westhavelland mit seinem Partner, der Imkerei im Havelbogen aus Kützkow am Stand der Nationalen Naturlandschaften in der Brandenburghalle.

Die Imker, Birgit und Karsten Batsch, hatten Honig aus ihrer Produktion im Gepäck und erstmalig auch selbst hergestellte Wachstücher, die eine umweltfreundliche Alternative für Plastikfolie sind. Sie sind nicht nur mit Leidenschaft Imker sondern auch Natur- und Landschaftsführer im südlichen Naturpark.

Wie in jedem Jahr hatten wir auch den NABU Apfelsaft von der Streuobstwiese aus Milow dabei.

Besonderes Interesse bestand an Rad- und Wanderflyern sowie Führungen zur Großtrappe und Sternenwanderungen im Westhavelland. Viele Großeltern nahmen Bildungsmaterial für ihre Enkelkinder mit.

Meldung vom 24.01.2020