Fotowettbewerb „Zwischen Himmel und Erde“

Der Förderverein Sternenpark Westhavelland e.V. veranstaltet einen Fotowettbewerb unter dem Motto „Zwischen Himmel und Erde“. Ziel des Wettbewerbes ist es, die vielfältige Naturlandschaft im Naturpark Westhavelland in Kombination mit dem Sternenhimmel oder in Nachtszenen abzubilden. Die Bilder sollen im Westhavelland aufgenommen werden. Die besten Fotos werden nicht nur mit attraktiven Preisen belohnt, sondern sollen auch in der Öffentlichkeitsarbeit des Fördervereins eingesetzt werden und damit einem breiten Publikum zugänglich gemacht werden. Die ersten Preise sind attraktive Gutscheine für Übernachtungen im Sternenpark Westhavelland.

Einsendeschluss ist der 15. März 2018

Den vollständigen Ausschreibungstext mit detaillierten Angaben zu den Bedingungen finden sie hier!